Какой-то прораб зачарованый. Что не спросишь, ничего не знает (за 2 месяца можно было бы хоть что-то уже узнать). Хотя ему может не велено ничего говорить или он просто подставное лицо:)
Елена, а вдруг мы шпиёны были - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
По поводу 10УНР: увиденное меня повергло в шок!!! Мнение мое о УНР координально поменялось, причем не в ту сторону которую хотелось... Примерно так делают животные, и то не все...
Lipa, что конкретно тебя так поразило? - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
Lipa, а-а-а, такое уже было в доме №1, а тут еще и жильцам дома №3 "повезло" Строителей не проконтролируешь конечно, но я бы за такое... - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
Это элементарно лечится!!! Куча методов!!! Я согласен что проконтролировать ОЧЕНЬ сложно, но можно сделать так что работники сами друг-друга контролировать станут...
Lipa, можно, только руководство это не сильно волнует, а может они и не в курсе Напиши на сайте УНР... - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
Напишу обязательно, думаю как сформулировать. А на сайт ясейчас очень редко захожу, можно даже сказать вообще не захожу. Для чего? УНР пишет ерунду которая, как оказывается еще и не правда...
Добавлено (25.08.2009, 20:13) --------------------------------------------- Добавил!!! Посмотрит че ответят и ответят ли ваще!!! Зацени
Сообщение отредактировал Lipa - Вторник, 25.08.2009, 20:14
Lipa, мда, от УНР одни отмазки и запугивания... что и следовало ожидать. Как будто я колбасу покупаю, а не квартиру - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
Ну, за 200 000 000 бел. руб., тож мне сравнение... Напугали!!! Акто мне заплатит за то, что мне в квартире нас-т? Я бы тож эти деньги перечислил бы этой же семье!!!