Julietka, т.е. в конце след недели? - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
Да, радует - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
а тем временем на сайте 10УНР... - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
Жесть!!! А что будет дальше, когда председатель товарищиства, и мы вместе с ним, столкнемся с более существенными проблемами?! Все бросаем, заевление с печатью на стол и "кошка бросила котят, пусть ... как хотят!" Так мало-мальские трудности могут спугнуть нашего председателя...
Вообще обстановка на сайте УНР, с момента начала сдачи дома жильцам и обещания что платить по вознагрождению больше не надо, накаляется с каждым днем...
Вообще обстановка на сайте УНР, с момента начала сдачи дома жильцам и обещания что платить по вознагрождению больше не надо, накаляется с каждым днем...
УРН насчет этого уже все пояснил: "Вознаграждение застройщика не может быть оплачено кредитными деньгами!Уточняйте в банке!" думаю, тут все понятно
Julietka, все равно кредитных денег максимум 75%, остальные либо свои либо чеки, почему ими нельзя покрыть вознаграждение?!? К тому же УНР говорило, что перекинуть деньги для них с одного счета на другой не проблема. А вот надо ли, сколько доплачивать известно окончательно?!? - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
Julietka, все равно кредитных денег максимум 75%, остальные либо свои либо чеки, почему ими нельзя покрыть вознаграждение?!? К тому же УНР говорило, что перекинуть деньги для них с одного счета на другой не проблема. А вот надо ли, сколько доплачивать известно окончательно?!?
Я думаю можно ими покрыть будет... Известно будет только в ноябре
Да не будем мы доплачивать) если оплатили хотя бы 7% собственными деньгами (для нуждающихся), значит это пойдет в зачет оплаты вознаграждения. если нет, то придется платить со своего кармана эти деньги, но при этом их вернут в банк!