Я только за! Можно огородить территорию, это было бы здорово. Но где тогда машину оставлять? Я сейчас живу именно в таком доме: перед домом шлагбаум, машин во дворе нет, очень здорово!!! детская площадка, цветы, деревья. Паркинг с обратной стороны дома. Это решение принималось всеми жильцами при заселении. Я думаю, что никто сейчас об этом не жалеет. Вот бы и у нас двор был свободный от авто.
Осталось еще вышку соорудить и пулеметчика туда Детская площадка, цветы и деревья запросто существуют без заборчиков. А двор, свободный от авто, хорошо бы, но вряд ли осуществимо. У большинства есть авто, а меньшинство о них мечтает.
Вот хорошо сделано..... Прикрепления: 5642254.jpg(499Kb)
Мне нравится! - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
Шлагбум цветы консьерж а платить кто будет консьерж + 3 человека в штате товарищества цветы + рассада, человек который за ними ухаживает Шлагбум + согласование в ГАИ и с администрацией района (точно не помню), архитектором + стоимость самого шлакбаума и его огбслуживание (т.к. в товариществе сквозной проезд то необходимо 2 Шлагбума ) Огороженная территория + налог на землю, разрабортка проекта + согласование с администрацией района, архитектором + стоимость самого забора и его установка, (товарищество на три дома - огороженная площадь большая) Прежде чем ахать - забор, цветы, коньсерж то посчитайте и ахните
Сообщение отредактировал bender - Среда, 25.11.2009, 16:19
Шлагбум цветы консьерж а платить кто будет консьерж + 3 человека в штате товарищества цветы + рассада, человек который за ними ухаживает Шлагбум + согласование в ГАИ и с администрацией района (точно не помню), архитектором + стоимость самого шлакбаума и его огбслуживание (т.к. в товариществе сквозной проезд то необходимо 2 Шлагбума ) Огороженная территория + налог на землю, разрабортка проекта + согласование с администрацией района, архитектором + стоимость самого забора и его установка, (товарищество на три дома - огороженная площадь большая) Прежде чем ахать - забор, цветы, коньсерж то посчитайте и ахните
Вот не надо только уже плакаться Посмотрите другие ТС, все с цветами, альпийскими горками, авто и вело стоянкими и в первую очередь с безопастной площадкой для детей. И все нормально, живут и радуются
В этих домах живут люди, которые квартиры покупали не за 1100 у.е. за квадрат, а в разы дороже. У них есть средства на альпийские горки, велостоянки и ты ды. Мы тоже всего этого хотим, но надо реально смотреть на вещи. Уверен что у большинства в первую очередь будет болеть голова как сделать ремонт и погасить кредит. И еще хочу добавить, что не шлагбаум гарантирует чистоту, красоту и уж тем более безопасность двора.
согласен Нас еще ждут сборы денег на ТС а УНР явно не хочет возвращать "сэкономленные" деньги отсюда металичесские двери в тамбурах ванны которые не всем подходят по размеру вобщем врподе приятно но сколько это на самом деле стоит
В этих домах живут люди, которые квартиры покупали не за 1100 у.е. за квадрат, а в разы дороже. У них есть средства на альпийские горки, велостоянки и ты ды. Мы тоже всего этого хотим, но надо реально смотреть на вещи. Уверен что у большинства в первую очередь будет болеть голова как сделать ремонт и погасить кредит. И еще хочу добавить, что не шлагбаум гарантирует чистоту, красоту и уж тем более безопасность двора.
В этих домах живут люди, которые хотят жить комфортно. Живу сейчас в таком доме кв.плата за трешку около 130 000 бел.руб.: и горки, и шлагбаум, и цветы. И ЭТО ОБЫЧНЫЙ РЯДОВОЙ ДОМ.