Уже, наверное, год, как появилось желание подключить цифровое ТВ - выбор остановился на космос тв. Скажите, может кто-нибудь уже подключен? Особо интересует 1й подъезд. Или может есть желание подключиться? Просто качество картинки от МТИСа на жк телевизоре оставляет желать лучшего,да и тарифы на космосе вполне приемлимы. Хотел запостить тарифы сюда, но сайт космоса сейчас "лежит". Если возникнут какие-либо вопросы или предложения - обращайтесь - обсудим вместе. Моя же заявка на подключение застряла на этапе доступа ко всем щиткам начиная с 3го по 9й этаж. (1й подъезд, крыло возле лифта) - может кто и прочитает и отзовется. На всякий случай - моб. 567 000 6 (velcom).
1. СЭЗ, если будет много желающих 2. Cosmos TV 3. спутник 4. IP-TV - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
serj, меня вообще то интересовало что уже реально можно подключить, а не наличие доступных вариантов в принципе . На сайте космоса про лошицу ничего не написано.
Я ездил к ним в офис и там сказали, что возможность подключения есть (установка антенны на крыше) и приезжали не раз монтажники, но все никак не можем достучаться до всех соседей, чтобы дали доступ к электрощиткам.