Жители дома №3 - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
Разделил на первую и вторую очередь, подсчет естественно до даты, указанной в проектной декларации (1оч-декабрь 2009, 2оч-март 2010) - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
Степень готовности дома №3: 1 очередь - 60% Осталось 145 дней, 9 часов, 47 минут, 54 секунд.
2 очередь - 45% Осталось 235 дней, 9 часов, 47 минут, 54 секунд.
А у вас? P.s. , для этого есть спец тема! - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
У меня по первой очереди 2148, по второй 2238 дней. Может у кого нить еще спросить?
Quote (serj_ya)
P.s. , для этого есть спец тема!
Не могу найти подскажите где, плиссс
Добавлено (07.08.2009, 15:26) --------------------------------------------- Причем у Вас одинаковое время, часы минуты для двух очередей, а у меня нет...
Сообщение отредактировал Lipa - Пятница, 07.08.2009, 15:26
Степень готовности дома №3: 1 очередь - 60% Осталось 145 дней, 9 часов, 26 минут, 26 секунд. 2 очередь - 45% Осталось 235 дней, 8 часов, 26 минут, 26 секунд.
Так у меня
По теме: кв. 130, 3 подъезд, 8 этаж
Сообщение отредактировал Maza - Пятница, 07.08.2009, 15:37
Проблемы пишем сюда!!! - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
Здесь знакомимся, если не успели это сделать на сайте УНР - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
Ну вот, я сейчас ищу фотки качественные или расположение квартир в домах, что бы визуально расположить жителей домов! - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia