чтобы мы завели в дом кабель надо хотя бы 20% согласных подключиться. подключение бесплатно. расторжение со мтисом, если есть, договор с нами, отрезаем от мтиса и подключаем к своему кабелю. Также можно брать интернет (VPN Айчина+)
Сообщение отредактировал mk35 - Пятница, 14.05.2010, 22:26
mk35, что-то ничего не приходило - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
mk35, получил - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
может карт шаринг? - - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
Прикол! Звонят мне вчера на мобильник из МТИСа и начинают чуть ли не наезжать: "типа почему вы досих пор не заключили договор со МТИСом!" я им говорю мол, ребята, а кто вы такие и почему я должен заключать с вами договор, я, во-первых, про него даже не слышал и еще не заселился, а они мне: "70% дома уже на МТИСе, а вы медлите, типа общая антена уже подключена и если не заключу, то меня отрубят" я им объясняю, что не знал про договор (привет кстати председателю - оказывается у нее давно уже договора лежат, а мне например не сообщили и на собрании я не был), а во-вторых почему я должен как все 70%, только тогда стали помягче общаться мол у нас же 40 каналов и все такие классные давайте заключим договор! Реально был в шоке от такого обращения, был бы на моем месте кто помягче пошел бы сразу принудительно подписался. Опыт общения с клиентами разных слоев, слава Богу, имею))
каналы аналогового ТВ и цифрового ТВ не пересекаются. Как я я понимаю, при подключении к цифре, список аналоговых каналов переходит в цифровой или как? Просто в списке цифровых каналов нет так называемого списка обязательных: БТ ОНТ и т.д.
Каналы не пересекаются. Чтобы смотреть цифру нужно обязательно быть подключенным к аналогу - это два разных набора каналов. Аналоговый пакет идет без приемника, а для цифры нужен приемник.