Лифт дома №60
|
|
Гоша | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
На сайте с 27.09.2009
| ???????????
Сообщение отредактировал Гоша - Пятница, 11.12.2009, 18:58 |
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:29 | Сообщение # 2 |
На сайте с 27.09.2009
| . Пассажирский лифт предназначен для перевозки людей, легкой ручной клади и малогабаритных предметов домашнего обихода. Грузопассажирский лифт предназначен для перевозки людей, а также бытовой техники, мебели, тяжелой ручной клади, длинномерных и крупногабаритных предметов, которые превышают габариты и грузоподъемность кабины пассажирского лифта. Предварительно следует внимательно изучить правила пользования лифтом. В лифте запрещается: - перевозка животных, легковоспламеняющихся, отравляющих, взрывчатых и сильнопахнущих веществ, грузов и пассажиров с превышением указанной грузоподъемности и габаритов кабины лифта, а также могущих повредить или испачкать отделку кабины; - курение, пользование открытым пламенем, резкие и сильные перемещения пассажиров и тяжелых предметов (удары, раскачивания, прыжки, падения); - препятствование закрытию или открытию дверей с применением предметов или удержанием силой. В экстренных случаях (внезапная остановка кабины, выключение освещения, посторонние звуки при движении) необходимо связаться с диспетчером путем нажатия соответствующей кнопки и следовать его указаниям.
|
|
| |
bender | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:48 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
На сайте с 07.10.2009
| Председатель грамотно динамит включение лифта и может он прав Если включить его сразу то ему придет конец, по причине безжалостной эксплуатации и если жильцы его будут береч (что под вопросом) то наемные строители нет. А за его ремонт придется платить всем и ВСЕ будут возмущаться а че мне платить я его не ломал. Поэтому правильнее былобы продумать механизм временного включения лифта Например пришел Жилец (и только жилец) записался в журнал и включил (или ему включили) лифт, решив таким образом свои вопросы он также его отключает (или ему отключают) и т.д. кстати интересно кто из нашего ТС ужеполучает зарплату и каждвый день ходит на работу?
|
|
| Offline | | |
| |
Yuri | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:24 | Сообщение # 4 |
На сайте с 29.10.2009
| Проблема пожалуй в том, что какие бы все хорошие и аккуратные жильцы или строители не были, обязательно найдется тот кому надо будет быстрее все завезти к себе на этаж... (или просто пофиг) и вместо 5 ходок на лифте, сделает 1 или 2, чем может навредить лишним весом, также можно угробить лифт банально складывая весь вес с одной стороны (перекос). Поэтому, сам находясь на 8 этаже очень сильно сомневаюсь в необходимости включения лифта. Кстати лифты грузоподъемностью 630кг (прораб сказал) в 1 и 3 секциях (хоть и большие по площади, но маловато кг подымают), наверное чисто пассажирские . так что лучше не включать пока. правда добрая часть жильцов я думаю еще не скоро ремонт делать будет...
|
|
| |
Inna | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:54 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
На сайте с 24.09.2009
| вот именно, вы сейчас на себе потаскаете на 8 этаж стройматериалы, а другие будут ремонт делать попозже и навряд ли при включенном лифте не будут им пользоваться, вам не обидно будет?))
|
|
| Offline | | |
| |
Yuri | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:56 | Сообщение # 6 |
На сайте с 29.10.2009
| ну конечно обидно. особенно как подумаешь скока денег стоит подъем на этаж этих стройматериалов...
|
|
| |
Gosha | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:38 | Сообщение # 7 |
На сайте с 02.11.2009
| Сейчас посмотрите сколько жильцов начали делать ремонт, таскают на своих плечах на верхние этажи строй материалы, а лифты включат потом, что это за суразица. Дом сдан еще в сентябре, у нармальных ТС лифты работают со сдачей дома, а у нас бардак. Я например сорвал спину таская мешки с раствором на 12 этаж. Если лифт включат позже, то значит позже и ремонт люди начнут делать или Вы думаите все делают ремонт, то и лифты включат. Где истина?
|
|
| Offline | | |
| |
Inna | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
На сайте с 24.09.2009
| а что вам говорит председатель ТС, почему ее не было, когда приходили принимать лифты во вторник?
|
|
| Offline | | |
| |
натуся8234 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:31 | Сообщение # 9 |
На сайте с 07.11.2009
| Лифт преднозначен для того чтоб на нем подниматься на верхнее этажи (или поднимать груз) А не для того чтоб его жалеть ,а тем более им любоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вы не подумали "жильцы жалеющие лифт",как портятся стены ,царапаются и .т д от поднятия гипсокортона,жалейте лучше стены!
|
|
| Offline | | |
| |
tatiana | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:31 | Сообщение # 10 |
На сайте с 29.10.2009
| Вот интересно, ситуация двоякая... С одной стороны, понимаю тех, кто не хочет таскать все на себе. С другой стороны, если включат лифт и он сломается в течение недели (а ремонтом квартир, думаю, занялись еще не все), за чей счет будет производиться ремонт лифта? Если за счет тех, кто сейчас им будет пользоваться, то тогда к чему эти споры - включать-не включать.
|
|
| |
bender | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:41 | Сообщение # 11 |
На сайте с 07.10.2009
| Гляжу на вас и офигиваю Ведь ни кто не хочет нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои действия все хотят безлико его портить и ломать а чего проще ответственно сказав я перевожу материалы с ... до ... и сдаю его после этого в рабочем состоянии и точка . А по сути так будет всегда - я тихонько буду решать свои вопросы и чхать хотел на всех
|
|
| Offline | | |
| |
Yuri | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:32 | Сообщение # 12 |
На сайте с 29.10.2009
| Ну вот, в этом и дело всегда найдется человек не желающий отвечать за действия...
|
|
| |
Гоша | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:51 | Сообщение # 13 |
На сайте с 27.09.2009
| Все-таки теперь очень жалею, что проголосовал за ТС. В ЖЭКе хоть правды добиться можно, или пожаловаться вышестоящие инстанции. Сегодня хотел уточнить, у председателя причины, но абонент отключен.
|
|
| |
bender | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:55 | Сообщение # 14 |
На сайте с 07.10.2009
| В ЖЭСе лифт включают после того как в доме начинают проживать 70% (или 50% точно не помню) жителей, но насчет лифта можно договирится за определенную плату с электриком или с другим лицом
|
|
| Offline | | |
| |
ANDRY-AS19 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:52 | Сообщение # 15 |
На сайте с 31.10.2009
| У нас ТС и договоры заключили более 70 %, в чем вопрос
|
|
| Offline | | |
| |