Качество воды
|
|
Ace | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
На сайте с 16.11.2009
| Сегодня набрал в ванну воды. Обнаружил, что вместе с водой из водопровода в ванну попало куча какого-то черного мусора... У кого-то еще такая проблема есть?
|
|
| Offline | | |
| |
Olenka | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
На сайте с 21.12.2009
| Здесь в Лошице- это обычная проблема,мы здесь в Лошице снимаем квартиру два года,особенно по воскресениям вода с какой-то примесью грязи идет,звонить надо в водоканал и жаловаться.
|
|
| Offline | | |
| |
bogdan | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:32 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
На сайте с 16.03.2011
| да кошмар какой-то, а не вода. Ребёнка не возможно купать, вода грязная!!!!!!!!! надо че-то делать !!!!!
|
|
| Offline | | |
| |
yuli | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:19 | Сообщение # 4 |
На сайте с 16.12.2010
| и у нас такая проблема, вода грязная, с песком!ужас!!!!!!!!
|
|
| Offline | | |
| |
Id | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:28 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
На сайте с 01.09.2009
| у нас также, после 20 вечера вода с песком
|
|
| Offline | | |
| |
Igor | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:53 | Сообщение # 6 |
На сайте с 11.02.2010
| Не знаю в чем у вас дело. У меня например (дом 56) никаких нареканий к качеству воды нет. Живу больше месяца, вода всегда чистая и прозрачная.
|
|
| Offline | | |
| |
bogdan | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:01 | Сообщение # 7 |
На сайте с 16.03.2011
| Сегодня приходили в обед с водоканала, посмотрели, причем только холодную воду. Я объясняла что проблемы начинаются вечером, в ответ-у меня рабочий день в 20.00 давно окончен!!!!!!!
|
|
| Offline | | |
| |
bogdan | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:07 | Сообщение # 8 |
На сайте с 16.03.2011
| Вот сегодня снова та же картина!!!! Все сняла, воду собрала-пойду в санстанцию-пускай хоть скажут че это!
|
|
| Offline | | |
| |
ashatan | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:08 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
На сайте с 09.01.2010
| да вот и у нас такая же проблема сначала я непоняла вобщем в чем дело купаю ребенка в пене и не видно что она грязная т.к пены много спустила воду уложила ребенка захожу в ванную а она вся черная!!!! сначала подумала нифига ж себе у мменя годовалый ребенок грязный!!!!!!!(моемся каждый день!!!) ладно помыла ванну недавно таже проблема но я уже заметила ванн не вся пеноой заполнилась смотрю она черная пришлось спускать и мыть ребенка душем не самым чистым но выбора не было!!!! надо что говорить и куда-то писать. это не дело!!!
Меня улучшать - только портить:))
|
|
| Offline | | |
| |
Lipa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:46 | Сообщение # 10 |
Награды: 7
На сайте с 07.08.2009
| Коллективное письмо в адрес водоканала, с копией на исполком, не помешало бы...
|
|
| Offline | | |
| |
Dimon | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:32 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
На сайте с 07.08.2009
| сегодня купаю ребенка- спускаю воду и охренел(все ванная черная). Дюди , если у кого-нибудь еще есть такая же бела- давайте что-то делать??!!!!
|
|
| Offline | | |
| |
Grey | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:02 | Сообщение # 12 |
На сайте с 06.01.2010
| У нас таже беда. Сегодня позвонила на водоканал в диспетчерскую. Приняли заявку. Посмотрим что будет дальше. А вот воду на экспертизу нести совершенно не стоит. Проведут экспертизу, а как потом доказать что вода в пробирке именно из этого конкретного водопровода конкретного дома. Если я не ошибаюсь экспертизу воды должны проводить специально обученные люди и забор воды тоже причем не один раз в сутки. Будем надеяться что до экспертизы не дойдет.
|
|
| |
serj | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:10 | Сообщение # 13 |
Награды: 10
На сайте с 07.08.2009
| Вчера вечером тоже отвратительная грязная вода
- - - * покупка товаров на ebay.com * скачивание информации из интернета * ремонт и обслуживание компьютеров * компьютерная диагностика Fiat, Alfa Romeo, Lancia
|
|
| Offline | | |
| |
Grey | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:06 | Сообщение # 14 |
На сайте с 06.01.2010
| Звонила опять в водоканал ссылаются на то что у нас не промыта система трубопровода в наш дом отправляют в ТС. Гл. инженер ТС говорит что договор у нас с водоканалом мол с ними и решайте проблему. Что он ко мне проверять качество воды вечером после 21.00 не пойдет, а может придти сейчас, а сейчас вода чистая и составить акт о том что мой жалобы не имеют основания. Но под конец сказал, что встречается с этой проблемой не впервый раз и надо написать письмо на водоканал и Мингорисполком, но надо с большим числом подписей. А еще сказал что я единственная из всех трех домов 60,54,56 кто позвонил и пожаловался на качество воды, а у остальных все хорошо. Прошу звоните тоже если возникают проблемы, что бы мой голос не был единичным. Давайте составим письмо может у кого есть опыт или же подойдем в ТС пусть они подскажут как надо писать. Поговорите со своими соседями на предмет качества воды. Сижу с ребенком дома могу помочь в сборе подписей. Но судя по всему это будет не легко так как каждый стремится перекинуть проблему на другого.
Так что я думаю для начала пусть все у кого возникла данная проблема позвонил в ТС. (Пусть эти звонки будут хотя бы как формальность) Потом надо составить письмо и собрать подписи.
Насколько я знаю надо что бы с паспортом люди приходили и подписывали. Что там точно надо указывать? Кто знает подскажите.
Отзовитесь кто-нибудь кто готов в этом помочь. Вышлю телефон в личку.
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:08 | Сообщение # 15 |
На сайте с 06.01.2010
| Пока составляла письмо в ТС и на водоканал, дожвонилась в отдел контроля качества воды на Водоканале. Оказываеется несмотря на то что мення отправили в ТС, заявку мою приняли ипередали. Сказали мне там что в связи с тем что у нас не полностью заселен дом у нас идет застой воды и наши службы должы промывать систему. Обещал человек с которым я там разговаривала созвонится с нашим инженером или председателем, взял телефон. Надеюсь не сплошные обещания. Но как-то я склонна думать что все же ТС виноваты. Потому что мне сказали что в ТС есть какой то сборник и в нем написанно каким образом обслуживать нашу систему и они яко бы не делают этого. В любом случае люди звоните им и пишите. Я сама написала письмо. Т.е. оформила свое обращение письменно. Смотрим дальше...
|
|
| |