Завтра еще раз позвоню в водоканал уточню какие бумаги из сан. станции должны быть в нашем товариществе. И если нет этих бумаг, то писать письмо в водоканал не имеет смысла. Пока у водоканала не будет доказательств того что проблема не в нашем водопроводе они не будут реагировать. А сегодня я была в гостях в доме 60, там у девушки нет такой проблемы. Так что скорее всего это проблема нашего дома.
Как я уже говорила по поводу подписей готова помочь в сборе.
Дом заселен почти полностью, проблема такая есть и решать ее надо!!! Отговорки ТС и водоканала - чисто затяжка времени, в надежде на то, что проблема временная и решится сама - собой...
Водоканал сам себя не накажет и ТС тоже так и будут играть нами в футбол предлагаю письмо в сан. станцию этим все равно кто виноват. Они в данном случае третья сторона.
Письмо я составила остается только шапка на кого писать как-то не хочется сразу на главного санитарного врача. Есть наверное какие-то органы местного управления. Попробую разобраться в их структуре. И еще нашла пока этот СанПиН 10-124 РБ 99 по качеству воды. Кто может подскажет не устарел ли? Потом подписываем коллективно и отправляем и ждем ответа. Они должны взять воду на экспертизу и если она не соответствует, то пусть они и голову ломают на каком уровне решать этот вопрос.
Вот,готовое письмо, итоговый вариант. Давайте теперь активно подписывать, потом я отправлю письмо с уведомлением. В сан. станции сказали что хорошо бы приложить фото этого безобразия если они есть, тут у народа были. Сделайте их на бумаге. Сама тоже попытаюсь сфотографировать, но буду рада если поможете. Письмо можно подписать по адресу ул. Шпилевского 54 под. 4, этаж 3 кв 181. Галина или Сергей. Приходите после 18.00 и до 21.00. Жду!!!
Вот еще,так как я не сижу безвылазно дома, то предварительно лучше звонить 671-59-85 Галина, если я не отвечаю, то скорее всего у меня спит ребенок, перезвоню сама. Не будить до 11 утра
Grey, адресаты + районная санэпидем и водоканал района, если в один адрес, то городская не долго думая распишет в район и может быть водоканал (опять же района)
Не поняла. Конечно городская сан. станция отправит на станцию Ленинского района. Так зачем туда писать еще раз? А нв водоканал писать вообще не вижу смысла, даже если их косяк, то тихонько замнут, отпишутся как-нибудь. Или я Вас совсем не поняла, объясните ход Ваших мыслей.